基层党建

0每周更新 26文章总数

淄博市公安局周村分局:党建引领铸警魂 忠诚履职保平安

淄博市公安局周村分局党委始终以习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求为统领,以忠诚警队建设为目标,提高政治站位,严格执法,坚持从严治警,着力强化全警的忠诚意识、责任意识和担当精神,打造绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的周村公安“铁军”。

淄博市周村区召开2018年度工作总结表彰暨2019年重点工作推进大会

淄博市周村区2018年度工作总结表彰暨2019年重点工作推进大会在区会务中心第一会议室召开。会议的主要任务是认真贯彻落实省市系列会议精神,对涌现出的先进集体、先进个人进行隆重表彰,对新一年工作作出部署安排,动员全区上下以担当作为、狠抓落实的新气象新状态,撸起袖子加油干,奋力开创周村老工业区转型振兴、走到前列、高质量发展新局面。

淄博市周村区:党建领航促发展 担当作为谱新篇

在淄博市委的坚强领导下,周村区积极践行新时代党的建设总要求和组织工作路线,围绕中心大局、聚焦主责主业、强化担当作为,推动组织工作取得新进展新成效,为打造“六最”城市、建设“富而强、精而美”的幸福周村提供了坚强组织保证。

淄博市周村区“双强双好”村(社区)评审会议召开

周村区认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以深化基层服务型党组织建设为主线,以开展“比先进、查短板、提精神、创一流”活动为动力,结合推进美丽乡村和文明社区建设,精心培育、积极创建一批“党建强、实力强、服务好、口碑好”的“双强双好”型幸福村(社区),发挥示范带动作用,激励广大农村、社区党组织和党员干部群众干在实处、走在前列。

淄博市周村区:党员“双报到” 服务“一真心”

淄博市周村区部署推进全区机关事业单位党组织和在职党员中开展到社区“双报到”为民服务工作。围绕提升城市基层党组织政治功能和组织力,进一步提高机关事业单位党组织和在职党员联系社区、深入一线、服务群众的质量和水平,构建形成区域统筹、条块协调、上下联动、共建共享的城市基层党建工作新格局。

淄博市周村区:担当作为狠抓落实 打造周村幸福家园

淄博市周村区将坚决贯彻落实中央和省、市委决策部署,以党的建设为统领,以“走到前列”为目标定位,以“工作落实年”为总抓手,扎实推进“十个率先突破”,集中打好园区建设、双招双引、乡村振兴、六最城市建设、深化改革“五场硬仗”,建强“施工队”,布好“施工场”,当好“施工队长”,坚持闯字当先、干字当头,担当作为、狠抓落实,打造周村幸福家园,奋力开创老工业区转型振兴、高质量发展新局面。

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册